8(918)696-39-54
8(861)234-57-92
8(861)234-57-93

г.Краснодар
ул.Селезнёва, 133
marsel-hotel2011@mail.ru

Комментарии   

 
0 #41 Duane 15.10.2017 15:01
Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this article
and the rest of the scorpion king movie download: https://storify.com/kipaleandr189y7/the-scorpion-king-movie-download-uploaded-dgkkpkeo website is very good.
Цитировать
 
 
0 #40 Lavonne 14.10.2017 22:49
I every time emailed this webpage post page to all my friends,
for the reason that if like to read it next my friends will too.


Also visit my web blog ... look at this website: http://sp-fuji.com/userinfo.php?uid=968#
Цитировать
 
 
0 #39 Johnette 12.10.2017 04:09
Hello colleagues, fastidious paragraph and nice urging commented here, I
am really enjoying by these.

Here is my web site: Go Now: http://www.juegosclarence.com/profile/glnlevi847
Цитировать
 
 
0 #38 Wilbert 11.10.2017 18:40
You could definitely see your expertise within the work yyou write.
The areha hopes for even more passionate writers such
as youu who are not afraid to mention how tjey believe.
All the time go after your heart.

Here is my web site - download one punch man episode 3 sub indo: https://bitbucket.org/snippets/jacksonsowell1965b1/zozR7r/
Цитировать
 
 
-1 #37 Helene 11.10.2017 09:40
Great article, exactly what I wanted to find.

my web-site ... vengeance essential house vol
2 download: http://www.scoop.it/t/tyrone1969barrier/p/4085876642/2017/09/30/vengeance-essential-house-vol-2-download-for-free-mxipdjkptx
Цитировать
 
 
0 #36 Kassie 05.09.2017 19:23
The results you accomplish by performing these Natural Male Enhancement Exercises are
permanent therefore the ratio in men who opt for increasing their manhood naturally is increasing
day by day. Choosing to parent again is probably the most crucial decisions most men opportunity
make. Most doctors prescribe antidepressants to cure early
ejaculation as many of these drugs possess a side-effect - delayed orgasm.


My web page ... https://www.viagrapascherfr.com/ou-trouver-du-viagra-en-pharmacie/: https://www.viagrapascherfr.com/ou-trouver-du-viagra-en-pharmacie/
Цитировать
 
 
-1 #35 Cheryl 22.08.2017 13:36
I always used to read article in news papers but now as I am a user of internet thus
from now I am using net for articles or reviews, thanks to web.


my page :: Learn Additional: http://xatirchi.uz/user/GordonFortin482/
Цитировать
 
 
+1 #34 Dong 21.08.2017 20:09
always i used to read smaller content that also clear their motive, and that is also happening with
this post which I am reading here.

Feel free to surf to my weblog - take a look at the site here: http://1forexforum.com/member.php?u=27744-ReynaSpell
Цитировать
 
 
-1 #33 Ивановы 21.08.2017 19:04
Жили в отеле неделю. Отличный сервис всегда чисто в номерах чистое свежее белье. Отдельная благодарность повару. Рекомендуем всем
Цитировать
 
 
0 #32 Rene 21.08.2017 10:03
Wow, that's what I was exploring for, what a stuff!
existing here at this blog, thanks admin of this web site.


Feel free to visit my blog post :: official site: http://helpdacha.ru/user/WillyFoerster95/
Цитировать
 
 
0 #31 Chu 17.08.2017 00:14
Heya i am for the first time here. I found this board and I
in finding It truly useful look at here now: http://celebcity.ru/user/MilanMacRory75/
Цитировать
 
 
0 #30 Вадим 30.07.2017 04:04
Прожил в этом замечательном месте с 26.07 по 30.07,17 года. С первых минут пребывания понимаешь что окружён домашней заботой . Весь персонал отеля очень доброжелательны й. А завтраки как у мамы дома. Огромное спасибо всем. Обязательно вернусь сюда ещё.
Цитировать
 
 
+2 #29 Александр 27.06.2016 10:01
Очередной раз был в командировке в Краснодаре и снова остановился в этом отеле. Если не считать, что ходил на работу, то всё одно, что был в санатории или отдыхал на курорте!!! Отличное обслуживание! Гостеприимный хозяин, радушные сотрудницы, трёхразовое питание "на убой"! В номере холодильник спасал от жары Майкопским холодным пивом, которое в любом количестве и очень дёшево можно купить в любом близлежащем магазине. Не хотите пиво, повсюду Майкопский квас или холодный зелёный чай! Номера - просто сказка: чисто, уютно, кондиционер, телевизор, WI - FI и холодильник. Мыло, шампунь,гель - всё в номере в двойном количестве! Всегда круглый день горячая вода Как не принять душ в жару под 40 градусов?! Я аж по 5-ть раз в день! И дело сделал и отдохнул на славу! Спасибо родному отелю!!! Спасибо Владимиру Дживановичу за комфорт и уют!!!!
Цитировать
 
 
+8 #28 Александр 21.06.2016 12:10
Это мой любимый отель! Всегда, приезжая в командировку, останавливаюсь здесь! Очень гостеприимный, доброжелательны й хозяин. Прекрасно образованный персонал администраторов - помошниц! Повар - кудесник. Кормит не дорого, но очень вкусно. Как на курорте!Номера всегда чистые, очень уютные. Круглосуточно - горячая вода!!!!! Администратор Людмила всегда вовремя и что особо ценно - ПРАВИЛЬНО оформит все бухгалтерские документы.А то придётся приезжать обратно за "исправлениями" ! Место расположения очень удобное: всё рядом и рынок и гипермаркеты и места отдыха! И почта6 накупил - отослал, накупил - отослал. И в самолёте потом летишь как "белый" человек - без мешков и сумок! Скоро приеду снова и снова!
Цитировать
 
 
+5 #27 Евгений и Елена 21.06.2016 11:33
Спасибо огромное! Отличный отель, вкусные завтраки!
Цитировать
 
 
+5 #26 Альбина 14.06.2016 09:14
Здравствуйте!!! Очень чистый и тихий отель. Есть завтраки. Дружелюбный коллектив. Очень чисто. Мне понравилось. Думаю буду постоянным гостем.
Цитировать
 
 
+9 #25 Ксения!!! 14.06.2016 08:40
Огромное спасибо коллективу Вашего отеля. Очень внимательные девочки. Очень доброжелательны й и веселый директор отеля Владимир Дживанович. Ему отдельное спасибо за позитив. Мы вернемся еще не раз. Все очень близко. Ходит любой транспорт.
Цитировать
 
 
+14 #24 Дарья 17.02.2016 13:11
Очень довольна отелем и его командой,особен но понравилась работа Маргариты (работала 15.02.2016). Хочу поблагодарить её за помощь,отзвычив ость и любезность ,была приятно удивлена :-) В целом ,понравилось все-чисто,уютно ,недорого. С уверенностью могу написать ,что девиз этого отеля "Делать для клиента немного больше,чем тот ожидает " Спасибо!
Цитировать
 
 
+12 #23 Галина 14.02.2016 10:59
Спасибо большое персоналу отель "Марсель" за тёплый приём и качественное обслуживание.
Цитировать
 
 
+12 #22 Анастасия 01.02.2016 15:09
Добрый вечер персонал и руководитель отеля Марсель!
Проживала в данной гостинице 3 дня, это шикарное местоположение, до центра на машине 7 минут езды,в шаговой доступности магазины продуктовые, аптеки , банк , развлекательные центры, и это еще не предел!!! В номере все чистенько, уютно, современный дизайн, вообщем есть всё самое не обходимое для проживания (фен,чайник,тел евизор, просторная кровать, тумбочки, ванные приблуды и самое главное интернет, для тех то приезжает работать-это просто шикарно!!! При отеле есть свой ресторан, завтраки и ужины бесподобные, и что самое главное очень дешево, отдельное спасибо персоналу, девушкам администратора, которые уделяют максимум внимания гостям, по любой просьбе (принести вилку, ложку, доп.тапочки, или шампунь) реагировали быстро, умнички..Ну и конечно руководителю спасибо, за хороший отель, персонал! Буду рекомендовать абсолютно всем своим знакомым и родственникам, вернусь вновь
Цитировать
 
 
+12 #21 Андрей 21.01.2016 18:56
Проживал почти неделю, остался доволен. Тепло, уютно, чисто. В номере убираются, полотенца меняют. Питаться можно в ресторане, вкусно, быстро и не дорого.
Отдельное спасибо руководству за отзывчивость и внимательность.
Цитировать
 
 
+9 #20 Оксана 21.01.2016 06:41
УВ.Руководство отеля Марсель, спасибо Вам за теплый прием на ресепшне, в номере есть все необходимое (фен,чайник, телевизор, м/б, шампунь, мыло, и много другое ) В ресторане готовят очень вкусно и быстро ! Вернусь снова
Цитировать
 
 
+14 #19 Максим 10.11.2015 06:38
Отель очень понравился, чистый уютный, в номере есть все не обходимое , но навязчивый мужчина армянской внешности нас не много смутил, возможно он управляющий в данной гостинице, и хочет по больше клиентов, но нам это не понравилось! Спасибо персоналу за доброту и улыбку
Цитировать
 
 
+13 #18 Нохчий 04.11.2015 20:54
Ночевал в этом отеле, не плохой мини отел, номера тоже чистые, ванная комната неплохая, но вод умывальник слишком маленький. Претензий нет, остался доволен сервисом, и ценой.
Цитировать
 
 
+14 #17 Peter 30.10.2015 13:15
Dieses Hotel ist vom Preis- / Leistungsverh?l tnis hervorragend! Das Personal ist zuvorkommend und auch die Bewirtung im unten gelegenen Restaurant ist angenehm. Die Zimmer sind f?r sonst ?bliche Verh?ltnisse gro?z?gig ausgelegt. Westeurop?ische Besucher sollten etwas Russisch sprechen und verstehen k?nnen, sowie das Transportsystem etwas kennen. F?r Wichtige Dinge kann man mit dem Personal jedoch auf Englisch kommunizieren. Wer In Krasnodar Urlaub machen m?chte, ohne viel Geld auszugeben, ist hier richtig!
Цитировать
 
 
+10 #16 Галина 15.10.2015 12:50
Останавливалась в отеле на один день. Очень понравилось.
Приветливый и приятный персонал.
Шикарный номер: со всеми удобствами, чистый, уютный, холодильник, телевизор с приставкой в номере. Очень порадовало, что было тепло в номере.
В холле диванчик и кулер.
Оплачивала дополнительно ужин - очень вкусная еда по приемлемой цене.
Буду всем советовать.
Цитировать
 
 
+10 #15 Михаил 02.09.2015 18:17
Останавливались с малышом на ночь. Понравилось всем. Тихо. спокойно, приветливою Побольше таких отелей и в каждый прекрасный персонал, как в Марселе.
Цитировать
 
 
+19 #14 Руслан 27.08.2015 11:45
Жили в вашем отеле буквально пару дней назад, отель не плохой, ресторан есть, магазин,банк в шаговой доступности, номер у нас был на первом этаже , конечно слышно шум машин когда открываешь окно, но не смотря на этот минус нас встретила молодая администратор Яна, которая уделяла нам по максимум внимания, мы конечно придирчивые но тапочки сразу же принесла, разбуди во сколько просил, умничка, по больше таких улыбчивых
Цитировать
 
 
+11 #13 Инна 29.06.2015 12:29
Замечательный уютный отель, очень чистые номера, обслуживание замечательное. В номере имеется всё, что требуется при проживании в гостинице. Буду в Краснодар, предпочтение отдам только отелю "Марсель" :-)
Цитировать
 
 
+16 #12 Кристина 29.11.2014 16:42
Замечательный отель, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание. Администраторы очень приветливые и доброжелательны е. Приедем еще!
Цитировать
 
 
+27 #11 Евгений 06.09.2014 22:06
Отличный отель! Номера прекрасные, все очень хорошо. Остановились на несколько часов по необходимости – полный восторг!
Цитировать
 
 
+26 #10 Денис 14.07.2014 06:28
Ооооочень уютное место!!!1юУдобн о расположено...Д о центра очень близко,до аэропорта тоже не далеко.В ресторане кухня отменная!!!Очен ь приветливый и вежливый персонал.Спасиб о вам за прекрасное гостеприимство.
Цитировать
 
 
+31 #9 Татьяна 05.04.2014 07:38
Отличный вариант для командировки! :-)
Провела в отеле 23 дня: приезжала в Краснодар в командировку (обучалась в КубГУ). Проживала в номере "Стандарт" Отель нашла через поисковики в интернете, изучала отзывы, приятно, что номер оказался именно таким, каким изображен на фото.
Номером осталась более чем довольна: чистый, современный и уютный. Уборка каждый день.
Окна выходят во двор, благодаря чему в номере царила тишина и совсем не ощущался шум большого города. Матрас на кровати и подушки - просто песня. Высыпалась, как дома.
Девушки-админис траторы всегда подсказывали как лучше добраться в то или иное место, вызывали такси, помогали с документами в моей работе.

По оснащению - в номере набор для душа ( мыло, мини-шампунь и мини-гель для душа), 3 полотенца (большое, ручное и для ног). Шкаф-купе с большим зеркалом. Для девушки я думаю это очень важно!

Wi-Fi интернет бесплатный, пароль к доступу - написан в номере. Скорости мне вполне хватало, чтобы с ноута получить почту, пообщаться в соцсети, а так же посмотреть вечером фильмы.
По расположению — находится на одной из главных улиц города Краснодара, минут 7-10 пешком до КубГУ и минут 15 пешком до SBS. Прямо напротив отеля — Сбербанк России. В округе множество кафешек и магазинов на любой вкус и кошелек.

Ставлю отелю оценку "отлично" и с удовольствием порекомендую этот отель своим друзьям и знакомым. ;-)
Татьяна, Армавир
Цитировать
 
 
+23 #8 гостья 05.04.2014 03:36
Здравствуйте! Отель понравился :-) персонал отзывчивый. Все аккуратно,чисто . В следующий раз обязательно в " Марсель" :roll: :lol:
Цитировать
 
 
+23 #7 Иван Титов 27.02.2014 10:11
Выражаю огромную благодарность Вл.Джив и администратору Ирине за теплый прием в вашем чистом и уютном отеле. Остался очень доволен гостеприимством и обслуживанием. Думаю еще увидимся. С ув.Иван.
Цитировать
 
 
+24 #6 Коллектив 26.02.2014 08:19
Уважаемые сотрудники отеля Марсель! Сердечно благодарим Вас за ваш профессионализм ! Особенно хотим отметить доброжелательно е отношение и оперативное участие в решении возникавших вопросов. Будем рады сотрудничать с вами и дальше!
---
С наилучшими пожеланиями коллектив из Новосибирска!
Цитировать
 
 
+26 #5 Юля 26.02.2014 07:37
В следующий раз остановлюсь снова в этом отеле! Очень понравилось обслуживание и внимательность персонала, чистота и кухня. Удобное местонахождения отеля, что для меня как гостя в незнакомом городе, очень важно. :D Спасибо. :lol:
Цитировать
 
 
+26 #4 Андрей 26.02.2014 07:02
Хороший уровень отеля! Все здорово!!! :lol:
Цитировать
 
 
+24 #3 Михаил 25.02.2014 20:17
Тишина, чистота, уют, интернет, вкусный завтрак, приветливый персонал! Все отлично, всем доволен.
Цитировать
 
 
+22 #2 Андрей 25.02.2014 20:13
Соотношение цены и качества! Идеальный отель для деловых поездок!
Цитировать
 
 
+26 #1 Борис 25.02.2014 20:12
Встретили, такси заказали вовремя, проводили! Персонал просто СКАЗКА!!! Обслуживание супер! Замечаний нет. Отдельное спасибо Владимиру Дживановичу.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

http://dengi.maximedia.ru/