8(918)696-39-54
8(861)234-57-92
8(861)234-57-93

г.Краснодар
ул.Селезнёва, 133
marsel-hotel2011@mail.ru

Otelms.com

Комментарии   

 
0 #78 Elvia 18.07.2018 09:04
This page truly haѕ all the info I wantеd cοncerning this subject and
didn't know who to ask.

Look into my weƅ-site :: pocket knives designs: http://flora.indianbiodiversity.org/users/cami1881
Цитировать
 
 
0 #77 Jeremy 16.07.2018 09:16
Incrediƅle!This blog looks just liҝe my old one! It's on a
completely different topic but it has ρrettyy much the ѕame laуout and design. Outstanding choice
of colors!

Feel free to surf to my web blog - koеb foldeknive til
sɑlg: https://Alleos.Alternativet.dk/user/15810
Цитировать
 
 
0 #76 Paige 14.07.2018 21:59
Thank you for some other magnificent post.
The place else coould anyone get that type of info in such a perfect approach of writing?
I've a presentation next week,and I am at the seаrch foг
such info.

Also visit my web site: dansk foldekniv: https://goo.gl/UpvvgN
Цитировать
 
 
0 #75 Darcy 13.07.2018 09:52
Huгrah! In the end I got a weblog from where I know hhow
tto actualⅼy get useful informatiߋn regbarding my srudy and knowledge.


Also visit my blog foldekniv med skede - https://schweizerknive.carbonmade.com/about: https://schweizerknive.carbonmade.com/about,
Цитировать
 
 
0 #74 Stephania 21.05.2018 16:42
Why visitors still use to read news papers when in this technological globe everything is accessible on web?


my web blog ... Eyelashes Ticker: https://bit.ly/2Is2FRs
Цитировать
 
 
0 #73 Anton 20.05.2018 21:23
Truly when someone doesn't know after that its up to other visitors that
they will help, so here it takes place.

Here is my weblog Eye
Lashes: https://bit.ly/2Is2FRs
Цитировать
 
 
0 #72 Rex 17.05.2018 22:12
Piece of writing writing is also a fun, if you know
afterward you can write otherwise it is complicated too write.


my homepage ... Eyelashes
ticker: https://bit.ly/2Is2FRs
Цитировать
 
 
0 #71 Louie 17.05.2018 16:45
Awesome! Its genuinely awesome post, I have got much clear idea
concerning from thks paragraph.

My homepage ... Eyelashes Ticker: https://bit.ly/2Is2FRs
Цитировать
 
 
0 #70 Lolita 17.05.2018 16:07
You aree so cool! I do not suppose I have read something like this before.
So great to find soomeone with unique thoughts on this subject.
Really.. many thanks for starting this up. This website is somethig that is
needed on the internet, someone with a little originality!


my blg post ... Long eyelashes: https://bit.ly/2Is2FRs
Цитировать
 
 
0 #69 Georgetta 17.05.2018 12:15
I've been browsing online moore than 2 hours
today, yet I never found any interesting
article like yours. It's pretty worth enough for me.
In mmy opinion, if alll website owners and bloggers made good content as
you did, the web will be much more useful than ever before.


my homepage; eyelashes Ticker: https://bit.ly/2Is2FRs
Цитировать
 
 
0 #68 Candelaria 16.05.2018 21:10
Pretty great post. I just stumbled upon yoour blog and wanted to mention that I've truly enjoyed surfing around your weblog posts.
In any case I wilkl be subscribing in your rss feed and I am hoping
you wfite again very soon!

Here is my website eyelashes: https://bit.ly/2Is2FRs
Цитировать
 
 
0 #67 Elisabeth 16.05.2018 15:27
I am truly glad to glance at this website posts which contains tons of helpful facts, thanks forr
providing thesse kinds of information.

my web site - eyelashes growth: https://bit.ly/2Is2FRs
Цитировать
 
 
0 #66 Donnell 16.05.2018 03:05
Simply want to say yoour article is as astonishing.

The clarity on your put up is simply excellent and i can think you
are an expert inn this subject. Well with your permission let me to seize yoyr RSS feeed to stay up to date with approaching post.

Thanks one million and please continue the gratifying work.



Also visit my page - Eyelashes Ticker: https://bit.ly/2Is2FRs
Цитировать
 
 
0 #65 Trudi 11.05.2018 18:07
Hi there! This is my first visit to your blog! We are a
cpllection of volunteers and tarting a new project in a community in thhe same niche.

Your blog provided us useful information to work on. Youu hae done
a extraordinary job!

Check out my weblog: Eye Lashes: https://bit.ly/2Is2FRs
Цитировать
 
 
0 #64 Cheryl 10.05.2018 15:04
Do you hav a spam problem on this website; I also am a blogger, and I was curious about your situation;
we have developed some nice procedures and we are looking to swap methods with others,
be sure to shoot me an e-mail if interested.

my web blog; Eye Lashes: https://bit.ly/2Is2FRs
Цитировать
 
 
0 #63 Chassidy 10.05.2018 02:01
hello there and thank you for your info – I've definitely pikcked up something new from right here.

I ddid however expertise several technical issues using this website, since I expertienced to reload the site a lot of times preious too I
could get it to load correctly. I had been wondering if your web host is OK?
Not that I'm complaining, but slow loading
instances times will someties affect your placement in google and could damage your
high quality score if adds and marketing with Adwords. Anyway I
am adding this RSS to my email and can look out for much ore of your
respective fascinating content. Make sure you update this again soon.

My web blog eye
Lash: https://tinyurl.com/y8g2tlmy
Цитировать
 
 
0 #62 Katherina 05.05.2018 14:29
Making this sub-logical ranking of Wells Fargo even better is always that Wells
Fargo was undone through the vocal complaints of their own employees, who did their yelling on platforms like….
Wells fargo visa login wellsfargodeale rservices sign in: https://loginto.us.com/ wells fargo banking login A variety of other equities
research analysts also recently issued reports on the company.
Seven Bridges Advisors LLC acquired a whole new position in shares of Western Digital Corporation throughout the second quarter priced
at $123,000. Wells fargo online banking sign in [url="https://l oginto.us.com/" ]wells
fargo dealer services sign in wells fargo account login Try any individuals
Foolish newsletter services free for four weeks.
Цитировать
 
 
0 #61 Ute 04.04.2018 04:41
It is the best time to make some plans for the long run and it is time
to be happy. I've read this submit and if I may I wish to counsel you some attention-grabb ing things or advice.
Maybe you can write subsequent articles regarding this article.
I want to learn more things about it!

my web page ... cialis online pharmacy: http://orderciali.com/
Цитировать
 
 
0 #60 Fleta 28.03.2018 20:45
4freesex.info delivers HD free adult clips! Visit the best tube for the sexy girls
in sex videos.

Visit my web blog Http://4freesex.info: http://4freesex.info
Цитировать
 
 
+1 #59 Николай 28.03.2018 08:38
Третий раз приезжаем с семьей в этот отель. Всегда чисто, уютно, Отзывчивый внимательный персонал.
Цитировать
 
 
0 #58 Jade 25.03.2018 13:43
I ɑbsolutely love your blog ɑnd find neаrly all of youг post's to be exactly I'm lօoking for.
Do ʏou offer guest writers tօ ᴡrite сontent available fοr yoս?
I woulԀn't mind publishing а post or elaborating ᧐n a
number ᧐f the subjects үou write relateԀ to herе.
Again, awesome website!

Ηere is my weblog :: mezo: http://mezocoupons.blogspot.com/
Цитировать
 
 
0 #57 Maik 22.03.2018 11:20
Hi, Neat post. There is a problem together with your web
site in internet explorer, would test this? IE nonetheless
is the marketplace chief and a large section of people will pass over your great writing
due to this problem.

my weblog :: mezo: https://mezocoupons.blogspot.com
Цитировать
 
 
0 #56 Brooke 16.03.2018 01:47
If you are going for most excellent contents like me, only pay cannella a dieta: http://ulesic.dieta-vita.com quick visit this web site every day since it presents feature
contents, thanks
Цитировать
 
 
0 #55 Francisca 14.03.2018 11:38
We're a group of volunteers and starting a new scheme in our community.
Your website provided us with valuable info to
work on. You've done a formidable job and our entire community will be thankful to you.


Feel free to visit my blog post - dieta di grano saraceno
con zucchero alto: http://moyayo.dieta-vita.com
Цитировать
 
 
0 #54 Kellye 25.02.2018 22:41
Greetings! Very useful advice within this post!

It is the little changes that produce the most important changes.
Many thanks for sharing!

Feel free to visit my web site :: canadian pharmacies that are legit: http://canadianpharmacyntx.com/
Цитировать
 
 
0 #53 Lashay 25.02.2018 05:08
Hi my family member! I want to say that this post is awesome, nice written and include approximately all vital infos.
I would like to see more posts like this .


Feel free to surf to my homepage; canadian pharmacies that ship to
us: http://canadianpharmacyntx.com/
Цитировать
 
 
0 #52 Vito 19.02.2018 00:03
My spouse and I stumbled over here by a different web page and
thought I may as well check things out. I like what I see so i am just following you.

Look forward to looking into your web page again.

Feel free to surf to my webpage ... Canada
drugs online: http://canadianpharmacyntx.com/
Цитировать
 
 
0 #51 Ola 18.02.2018 15:37
At this time it seems like Movable Type is the best blogging platform out
there right now. (from what I've read) Is that what you are using on your blog?


Visit my site: canadian pharmacy: http://canadianpharmacyntx.com/
Цитировать
 
 
0 #50 Roxie 10.02.2018 04:26
I need to The Easiest Way to Write an Essay: http://assignmenthelp24.com/the-easiest-way-to-write-an-essay/ thank you for this fantastic read!!

I definitely loved every little bit of it. I have you
book-marked to look at new things you post…
Цитировать
 
 
+4 #49 Евгения 22.01.2018 09:17
Замечательный отель. Персонал очень вежливый. Чудесный сытный завтрак. Спасибо директору за тёплый приём.
Цитировать
 
 
0 #48 Janet 22.01.2018 05:07
Informative article, totally what I wanted to find.
mata kuliah ilmu hukum: http://34109842.student.gunadarma.ac.id/tugas.html

Feel free to surf to my web page universitas kristen di jakarta: http://klara_ia.staff.gunadarma.ac.id/Publications/files/2412/Penelitian+Kreativitas.pdf
Цитировать
 
 
0 #47 Edwina 11.01.2018 04:59
I'd like to find out more? I'd love to find out more details.


Here is my web site: specadieta.com: http://specadieta.com
Цитировать
 
 
0 #46 Jermaine 05.01.2018 07:55
Wonderful site. A lot of useful information here.
I'm sending it to a few friends ans additionally sharing
in delicious. And certainly, thank you on your
effort!

Review my site - specadieta.com: http://specadieta.com
Цитировать
 
 
0 #45 Casie 29.12.2017 05:45
excellent submit, very informative. I ponder why the opposite specialists of thiis
sector do not notice this. Youu must continue your writing.

I'm confident, you've a huge readers' base already!
portal akademik uinam: http://www.gunadarma.ac.id/id/page/workshop-seminar-and-mou-of-information-technology-aided-in-civil-engineering-practice-present-future-2.html

Also visit my site :: nama Nama
universitas di jakarta: http://sap.gunadarma.ac.id/upload/PP-024109.pdf
Цитировать
 
 
0 #44 Leslie 04.12.2017 19:14
Definitely believe that which you stated. Your favorite justification seemed to be on the internet the easiest thing to be aware of.
I say to you, I certainly get annoyed while people think about
worries that they plainly don't know about. You managed
to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without having side effect , people can take a signal.
Will probably be back to get more. Thanks

My homepage - wierszyki i
życzenia na boże narodzenie: http://service4.computer/author/jeanbeaurep/
Цитировать
 
 
0 #43 Leoma 29.11.2017 03:30
Wow that was unusual. I just wrote an incredibly long comment but
after I clicked submit my comment didn't appear. Grrrr...
well I'm not writing all that over again. Anyhow, just wanted
to say fantastic blog!

My site: alimentação para aumento de massa muscular (cdshua.cc: http://cdshua.cc/home.php?mod=space&uid=28709&do=profile&from=space)
Цитировать
 
 
0 #42 Kristy 24.11.2017 16:53
I blog quite often and I seriously appreciate your content.

Your article has truly peaked my interest. I will bookmark your website and keep checking for new details about once
per week. I subscribed to your Feed too.

Look into my blog post: eiweiß tabletten muskelaufbau
- Lesley: http://rockndata.net/UserProfile/tabid/61/userId/6844925/Default.aspx,
Цитировать
 
 
0 #41 Duane 15.10.2017 15:01
Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this article
and the rest of the scorpion king movie download: https://storify.com/kipaleandr189y7/the-scorpion-king-movie-download-uploaded-dgkkpkeo website is very good.
Цитировать
 
 
0 #40 Lavonne 14.10.2017 22:49
I every time emailed this webpage post page to all my friends,
for the reason that if like to read it next my friends will too.


Also visit my web blog ... look at this website: http://sp-fuji.com/userinfo.php?uid=968#
Цитировать
 
 
0 #39 Johnette 12.10.2017 04:09
Hello colleagues, fastidious paragraph and nice urging commented here, I
am really enjoying by these.

Here is my web site: Go Now: http://www.juegosclarence.com/profile/glnlevi847
Цитировать
 
 
0 #38 Wilbert 11.10.2017 18:40
You could definitely see your expertise within the work yyou write.
The areha hopes for even more passionate writers such
as youu who are not afraid to mention how tjey believe.
All the time go after your heart.

Here is my web site - download one punch man episode 3 sub indo: https://bitbucket.org/snippets/jacksonsowell1965b1/zozR7r/
Цитировать
 
 
-1 #37 Helene 11.10.2017 09:40
Great article, exactly what I wanted to find.

my web-site ... vengeance essential house vol
2 download: http://www.scoop.it/t/tyrone1969barrier/p/4085876642/2017/09/30/vengeance-essential-house-vol-2-download-for-free-mxipdjkptx
Цитировать
 
 
0 #36 Kassie 05.09.2017 19:23
The results you accomplish by performing these Natural Male Enhancement Exercises are
permanent therefore the ratio in men who opt for increasing their manhood naturally is increasing
day by day. Choosing to parent again is probably the most crucial decisions most men opportunity
make. Most doctors prescribe antidepressants to cure early
ejaculation as many of these drugs possess a side-effect - delayed orgasm.


My web page ... https://www.viagrapascherfr.com/ou-trouver-du-viagra-en-pharmacie/: https://www.viagrapascherfr.com/ou-trouver-du-viagra-en-pharmacie/
Цитировать
 
 
-1 #35 Cheryl 22.08.2017 13:36
I always used to read article in news papers but now as I am a user of internet thus
from now I am using net for articles or reviews, thanks to web.


my page :: Learn Additional: http://xatirchi.uz/user/GordonFortin482/
Цитировать
 
 
+1 #34 Dong 21.08.2017 20:09
always i used to read smaller content that also clear their motive, and that is also happening with
this post which I am reading here.

Feel free to surf to my weblog - take a look at the site here: http://1forexforum.com/member.php?u=27744-ReynaSpell
Цитировать
 
 
-1 #33 Ивановы 21.08.2017 19:04
Жили в отеле неделю. Отличный сервис всегда чисто в номерах чистое свежее белье. Отдельная благодарность повару. Рекомендуем всем
Цитировать
 
 
0 #32 Rene 21.08.2017 10:03
Wow, that's what I was exploring for, what a stuff!
existing here at this blog, thanks admin of this web site.


Feel free to visit my blog post :: official site: http://helpdacha.ru/user/WillyFoerster95/
Цитировать
 
 
+1 #31 Chu 17.08.2017 00:14
Heya i am for the first time here. I found this board and I
in finding It truly useful look at here now: http://celebcity.ru/user/MilanMacRory75/
Цитировать
 
 
0 #30 Вадим 30.07.2017 04:04
Прожил в этом замечательном месте с 26.07 по 30.07,17 года. С первых минут пребывания понимаешь что окружён домашней заботой . Весь персонал отеля очень доброжелательны й. А завтраки как у мамы дома. Огромное спасибо всем. Обязательно вернусь сюда ещё.
Цитировать
 
 
+3 #29 Александр 27.06.2016 10:01
Очередной раз был в командировке в Краснодаре и снова остановился в этом отеле. Если не считать, что ходил на работу, то всё одно, что был в санатории или отдыхал на курорте!!! Отличное обслуживание! Гостеприимный хозяин, радушные сотрудницы, трёхразовое питание "на убой"! В номере холодильник спасал от жары Майкопским холодным пивом, которое в любом количестве и очень дёшево можно купить в любом близлежащем магазине. Не хотите пиво, повсюду Майкопский квас или холодный зелёный чай! Номера - просто сказка: чисто, уютно, кондиционер, телевизор, WI - FI и холодильник. Мыло, шампунь,гель - всё в номере в двойном количестве! Всегда круглый день горячая вода Как не принять душ в жару под 40 градусов?! Я аж по 5-ть раз в день! И дело сделал и отдохнул на славу! Спасибо родному отелю!!! Спасибо Владимиру Дживановичу за комфорт и уют!!!!
Цитировать
 
 
+9 #28 Александр 21.06.2016 12:10
Это мой любимый отель! Всегда, приезжая в командировку, останавливаюсь здесь! Очень гостеприимный, доброжелательны й хозяин. Прекрасно образованный персонал администраторов - помошниц! Повар - кудесник. Кормит не дорого, но очень вкусно. Как на курорте!Номера всегда чистые, очень уютные. Круглосуточно - горячая вода!!!!! Администратор Людмила всегда вовремя и что особо ценно - ПРАВИЛЬНО оформит все бухгалтерские документы.А то придётся приезжать обратно за "исправлениями" ! Место расположения очень удобное: всё рядом и рынок и гипермаркеты и места отдыха! И почта6 накупил - отослал, накупил - отослал. И в самолёте потом летишь как "белый" человек - без мешков и сумок! Скоро приеду снова и снова!
Цитировать
 
 
+5 #27 Евгений и Елена 21.06.2016 11:33
Спасибо огромное! Отличный отель, вкусные завтраки!
Цитировать
 
 
+5 #26 Альбина 14.06.2016 09:14
Здравствуйте!!! Очень чистый и тихий отель. Есть завтраки. Дружелюбный коллектив. Очень чисто. Мне понравилось. Думаю буду постоянным гостем.
Цитировать
 
 
+9 #25 Ксения!!! 14.06.2016 08:40
Огромное спасибо коллективу Вашего отеля. Очень внимательные девочки. Очень доброжелательны й и веселый директор отеля Владимир Дживанович. Ему отдельное спасибо за позитив. Мы вернемся еще не раз. Все очень близко. Ходит любой транспорт.
Цитировать
 
 
+14 #24 Дарья 17.02.2016 13:11
Очень довольна отелем и его командой,особен но понравилась работа Маргариты (работала 15.02.2016). Хочу поблагодарить её за помощь,отзвычив ость и любезность ,была приятно удивлена :-) В целом ,понравилось все-чисто,уютно ,недорого. С уверенностью могу написать ,что девиз этого отеля "Делать для клиента немного больше,чем тот ожидает " Спасибо!
Цитировать
 
 
+12 #23 Галина 14.02.2016 10:59
Спасибо большое персоналу отель "Марсель" за тёплый приём и качественное обслуживание.
Цитировать
 
 
+11 #22 Анастасия 01.02.2016 15:09
Добрый вечер персонал и руководитель отеля Марсель!
Проживала в данной гостинице 3 дня, это шикарное местоположение, до центра на машине 7 минут езды,в шаговой доступности магазины продуктовые, аптеки , банк , развлекательные центры, и это еще не предел!!! В номере все чистенько, уютно, современный дизайн, вообщем есть всё самое не обходимое для проживания (фен,чайник,тел евизор, просторная кровать, тумбочки, ванные приблуды и самое главное интернет, для тех то приезжает работать-это просто шикарно!!! При отеле есть свой ресторан, завтраки и ужины бесподобные, и что самое главное очень дешево, отдельное спасибо персоналу, девушкам администратора, которые уделяют максимум внимания гостям, по любой просьбе (принести вилку, ложку, доп.тапочки, или шампунь) реагировали быстро, умнички..Ну и конечно руководителю спасибо, за хороший отель, персонал! Буду рекомендовать абсолютно всем своим знакомым и родственникам, вернусь вновь
Цитировать
 
 
+12 #21 Андрей 21.01.2016 18:56
Проживал почти неделю, остался доволен. Тепло, уютно, чисто. В номере убираются, полотенца меняют. Питаться можно в ресторане, вкусно, быстро и не дорого.
Отдельное спасибо руководству за отзывчивость и внимательность.
Цитировать
 
 
+9 #20 Оксана 21.01.2016 06:41
УВ.Руководство отеля Марсель, спасибо Вам за теплый прием на ресепшне, в номере есть все необходимое (фен,чайник, телевизор, м/б, шампунь, мыло, и много другое ) В ресторане готовят очень вкусно и быстро ! Вернусь снова
Цитировать
 
 
+14 #19 Максим 10.11.2015 06:38
Отель очень понравился, чистый уютный, в номере есть все не обходимое , но навязчивый мужчина армянской внешности нас не много смутил, возможно он управляющий в данной гостинице, и хочет по больше клиентов, но нам это не понравилось! Спасибо персоналу за доброту и улыбку
Цитировать
 
 
+13 #18 Нохчий 04.11.2015 20:54
Ночевал в этом отеле, не плохой мини отел, номера тоже чистые, ванная комната неплохая, но вод умывальник слишком маленький. Претензий нет, остался доволен сервисом, и ценой.
Цитировать
 
 
+14 #17 Peter 30.10.2015 13:15
Dieses Hotel ist vom Preis- / Leistungsverh?l tnis hervorragend! Das Personal ist zuvorkommend und auch die Bewirtung im unten gelegenen Restaurant ist angenehm. Die Zimmer sind f?r sonst ?bliche Verh?ltnisse gro?z?gig ausgelegt. Westeurop?ische Besucher sollten etwas Russisch sprechen und verstehen k?nnen, sowie das Transportsystem etwas kennen. F?r Wichtige Dinge kann man mit dem Personal jedoch auf Englisch kommunizieren. Wer In Krasnodar Urlaub machen m?chte, ohne viel Geld auszugeben, ist hier richtig!
Цитировать
 
 
+10 #16 Галина 15.10.2015 12:50
Останавливалась в отеле на один день. Очень понравилось.
Приветливый и приятный персонал.
Шикарный номер: со всеми удобствами, чистый, уютный, холодильник, телевизор с приставкой в номере. Очень порадовало, что было тепло в номере.
В холле диванчик и кулер.
Оплачивала дополнительно ужин - очень вкусная еда по приемлемой цене.
Буду всем советовать.
Цитировать
 
 
+10 #15 Михаил 02.09.2015 18:17
Останавливались с малышом на ночь. Понравилось всем. Тихо. спокойно, приветливою Побольше таких отелей и в каждый прекрасный персонал, как в Марселе.
Цитировать
 
 
+19 #14 Руслан 27.08.2015 11:45
Жили в вашем отеле буквально пару дней назад, отель не плохой, ресторан есть, магазин,банк в шаговой доступности, номер у нас был на первом этаже , конечно слышно шум машин когда открываешь окно, но не смотря на этот минус нас встретила молодая администратор Яна, которая уделяла нам по максимум внимания, мы конечно придирчивые но тапочки сразу же принесла, разбуди во сколько просил, умничка, по больше таких улыбчивых
Цитировать
 
 
+11 #13 Инна 29.06.2015 12:29
Замечательный уютный отель, очень чистые номера, обслуживание замечательное. В номере имеется всё, что требуется при проживании в гостинице. Буду в Краснодар, предпочтение отдам только отелю "Марсель" :-)
Цитировать
 
 
+16 #12 Кристина 29.11.2014 16:42
Замечательный отель, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание. Администраторы очень приветливые и доброжелательны е. Приедем еще!
Цитировать
 
 
+27 #11 Евгений 06.09.2014 22:06
Отличный отель! Номера прекрасные, все очень хорошо. Остановились на несколько часов по необходимости – полный восторг!
Цитировать
 
 
+26 #10 Денис 14.07.2014 06:28
Ооооочень уютное место!!!1юУдобн о расположено...Д о центра очень близко,до аэропорта тоже не далеко.В ресторане кухня отменная!!!Очен ь приветливый и вежливый персонал.Спасиб о вам за прекрасное гостеприимство.
Цитировать
 
 
+31 #9 Татьяна 05.04.2014 07:38
Отличный вариант для командировки! :-)
Провела в отеле 23 дня: приезжала в Краснодар в командировку (обучалась в КубГУ). Проживала в номере "Стандарт" Отель нашла через поисковики в интернете, изучала отзывы, приятно, что номер оказался именно таким, каким изображен на фото.
Номером осталась более чем довольна: чистый, современный и уютный. Уборка каждый день.
Окна выходят во двор, благодаря чему в номере царила тишина и совсем не ощущался шум большого города. Матрас на кровати и подушки - просто песня. Высыпалась, как дома.
Девушки-админис траторы всегда подсказывали как лучше добраться в то или иное место, вызывали такси, помогали с документами в моей работе.

По оснащению - в номере набор для душа ( мыло, мини-шампунь и мини-гель для душа), 3 полотенца (большое, ручное и для ног). Шкаф-купе с большим зеркалом. Для девушки я думаю это очень важно!

Wi-Fi интернет бесплатный, пароль к доступу - написан в номере. Скорости мне вполне хватало, чтобы с ноута получить почту, пообщаться в соцсети, а так же посмотреть вечером фильмы.
По расположению — находится на одной из главных улиц города Краснодара, минут 7-10 пешком до КубГУ и минут 15 пешком до SBS. Прямо напротив отеля — Сбербанк России. В округе множество кафешек и магазинов на любой вкус и кошелек.

Ставлю отелю оценку "отлично" и с удовольствием порекомендую этот отель своим друзьям и знакомым. ;-)
Татьяна, Армавир
Цитировать
 
 
+23 #8 гостья 05.04.2014 03:36
Здравствуйте! Отель понравился :-) персонал отзывчивый. Все аккуратно,чисто . В следующий раз обязательно в " Марсель" :roll: :lol:
Цитировать
 
 
+23 #7 Иван Титов 27.02.2014 10:11
Выражаю огромную благодарность Вл.Джив и администратору Ирине за теплый прием в вашем чистом и уютном отеле. Остался очень доволен гостеприимством и обслуживанием. Думаю еще увидимся. С ув.Иван.
Цитировать
 
 
+24 #6 Коллектив 26.02.2014 08:19
Уважаемые сотрудники отеля Марсель! Сердечно благодарим Вас за ваш профессионализм ! Особенно хотим отметить доброжелательно е отношение и оперативное участие в решении возникавших вопросов. Будем рады сотрудничать с вами и дальше!
---
С наилучшими пожеланиями коллектив из Новосибирска!
Цитировать
 
 
+26 #5 Юля 26.02.2014 07:37
В следующий раз остановлюсь снова в этом отеле! Очень понравилось обслуживание и внимательность персонала, чистота и кухня. Удобное местонахождения отеля, что для меня как гостя в незнакомом городе, очень важно. :D Спасибо. :lol:
Цитировать
 
 
+26 #4 Андрей 26.02.2014 07:02
Хороший уровень отеля! Все здорово!!! :lol:
Цитировать
 
 
+24 #3 Михаил 25.02.2014 20:17
Тишина, чистота, уют, интернет, вкусный завтрак, приветливый персонал! Все отлично, всем доволен.
Цитировать
 
 
+22 #2 Андрей 25.02.2014 20:13
Соотношение цены и качества! Идеальный отель для деловых поездок!
Цитировать
 
 
+26 #1 Борис 25.02.2014 20:12
Встретили, такси заказали вовремя, проводили! Персонал просто СКАЗКА!!! Обслуживание супер! Замечаний нет. Отдельное спасибо Владимиру Дживановичу.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

http://dengi.maximedia.ru/